Rugby FCG Les résultats des jeunes

Publié le 30 septembre 2010 par Gresports
Reichel : Grenoble – Béziers 32-24. Défaits d'extrême justesse à Perpignan, les Reichel du FCG ont cette fois-ci pris soin de rapidement creuser l'écart pour venir à bout de Béziers même si ces derniers ont adoucis la pilule en marquant deux essais en fin de rencontre. Avec le vent de face en première période, les Isérois ont inscrit deux essais par Florian Goumat et Quentin Colliard, Jessy Gerin se chargeant d'alimenter la marque d'une pénalité et d'une transformation. Les locaux ont poursuivi leurs efforts au retour des vestiaires avec deux nouveaux essais par Damien Barnay et à nouveau Goumat. Grâce à ce succès, les Reichel sont troisièmes de leur championnat.
Crabos : Grenoble - Béziers 20-11. Les Crabos ont confirmé leur bon début de saison – et leur succès à Perpignan de la semaine passée – en dominant ce week-end leurs homologues biterrois. Avec trois victoires en autant de journées, les jeunes Grenoblois pointent à la première place du classement avec la meilleure attaque de la poule.

Cadets 1 : Grenoble – Toulon 3-10.
En tête pendant quasiment toute la première période grâce à une pénalité de Jules Burigana, les Grenoblois se sont fait surprendre à deux instants clés : par une pénalité en toute fin de premier acte et par un essai au retour des vestiaires, sur l'engagement. Malgré une belle débauche d'énergie, ils ne sont jamais parvenus à revenir au score, l'ailier Dumas se faisant notamment reprendre à quelques encablures de la terre promise.
Cadets 2 : Grenoble - Toulon 21-44. Beaucoup trop d'erreurs défensives pour les Isérois qui ont laissé Toulon faire la course en tête pour au final largement s'imposer en marquant 7 essais contre seulement 3 pour le FCG.
Minimes : Les deux équipes minimes étaient engagées samedi au Challenge de la Chatreuse du SO Voiron. L'équipe 1 du FCG termine à la première place avec 20 essais marqués et aucun encaissé, devant Voiron et Grenade. L'équipe 2 termine 6ème avec seulement deux défaites dans la journée.