Riz à la Provençale ...images de Camargue ..

Par Sacha

Riz à la Provençale Recette pour : 5 pers Ayant rapporté de Camargue du riz rouge et beaucoup d'herbes de Provence .... Il faut :300 g de riz 1 aubergine 2 courgettes 1 poivron rouge 4 tomates bien mûres1 oignon des herbes de Provence thym , romarin marjolaine huile d'olive sel et poivre Préparation :Dans une grande cocotte en fonte , faire dorer l'oignon émincé finement dans un peu d'huile d'olive , ajouter l'aubergine et les courgettes non épluchées et coupées en cubes , le poivron coupé en petits morceaux puis les tomates pelées épépinées et concassées Ajoutez les herbes de Provence , laisser mijoter sur feu doux à couvert pendant 30 mn Ajoutez le riz et 60 centilitre d'eau bouillante Saler et poivrer à votre convenance Cuire toujours à couvert pendant 30 mn




Source : Les recette de Provence aux éditions Fleurines

Les Saintes-Maries -de-la-Mer Billet complet sur mon blog : Chemins et jardins : ICI