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Bruschetta ...

Publié le 28 septembre 2010 par Coup'faim

Il est encore temps d'en manger, même si pas grand chose ne nous retiens d'en faire en plein hiver, mais on les préfère en été ...  Elles sont toutes simples, sans prétention, juste pour se faire plaisir...

sauce herbe et bruschetta 006

Pour plusieurs petites Bruschetta:

12 Tomates cherry Perla (c'est les plus goûteuse)

3 olives noires (facultatif)

2-3cs d'huile d'olive

1cc de vinaigre balsamique

sel et poivre

2-3 feuille de basilic

1 gousse d'ail

Et qques tranches de pain

Préchauffer votre four en mode grill.

Découper les tomates en tout petit morceaux, ici je les ai coupées en quatre et ensuite en morceaux, laisser égoutter de côté, elles vont rendre un peu de jus.

Une fois égouttée, ajouter les olives hachées, et assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre, sel et poivre sans oublier le basilic ! Je n'en avait plus de frais, je l'ai remplacé par du séché, mais à choisir, prenez du frais !!

Mettre les tranches de pain sous le grill quelques minutes, surveiller les bien, il faut qu'elle dore, mais qu'elle reste juste moelleuse a l'intérieur. Peler la gousse d'ail et la couper en deux.

Frottez les tranches de pain de la 1/2 gousse d'ail, déposer un peu du mélange de tomates dessus, et arroser éventuellement d'un filet d'huile d'olive, servez sans attendre ...

sauce-herbe-et-bruschetta-005.JPG

Je ne pense pas que ce soit la version original, mais on l'aime comme ca, et puis la cuisine en fin de compte c'est une bonne dose d'imagination avec pour but le plaisir ...


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