Poivronade et filets de poulet

Préparation 3O mn
Cuisson 45 mn
Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes
2 oignons
2 gousses d'ail
1 branchette de romarin
6 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de cumin en poudre
1 pincée de piment
Sel, poivre moulu
1 - Éliminez le pédoncule des poivrons, fendez-les en quatre,
retirez les côtes et les graines.
Découpez la chair en carrés
Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Dans une cocotte, faites sauter les poivrons dans 4 c. à s. d'huile d'olive.
2 - Ajoutez l'oignon, l'ail, le romarin, du sel et du poivre.
Couvrez, baissez le feu et faites mijoter pendant 45 mn.
Laissez refroidir puis glissez dans le réfrigérateur.
Mélangez l'huile restante avec le cumin, le piment, sel et poivre.
3 - Roulez les filets de poulet dans cette mixture.
Faites-les cuire doucement, à la poële,
sur leurs deux faces puis laissez-les refroidir.
Découpez-les en tranches et dégustez sur du pain grillé
accompagnés de la peperonata ou poivronade bien glacée.
Conseil - Épluchez vos poivrons à l'aide d'un économe avant de les cuire,
mais aussi faites confire l'oignon et l'ail avant d'ajouter
les poivrons dans votre cocotte, le résultat sera plus doux et digeste.
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