Les blues confirme leur première place devant Arsenal 2-0.

Publié le 03 octobre 2010 par Kwelinet
Par abdi, le dimanche 03 octobre 2010 à 19:16.Didier Drogba (Chelsea)

Les Blues de Chelsea se sont imposés à domicile dans la rencontre qui les opposait aux Gunners d'Arsenal sur le score de 2-0. L'homme du match de cette rencontre s'appelle Didier Drogba.

C'est lui qui ouvrira le score à la 38ème minute. Ramires récupère le ballon dans les pieds de Chamakh et lance Ashley Cole côté gauche. Le latéral gauche anglais centre parfaitement pour le numéro 11 de Chelsea qui marque d'une Madjer du pied gauche.

Le deuxième but de Chelsea est l'œuvre d'Alex. Le défenseur central frappe un coup franc dans l'axe aux 25-30 mètres. Le défenseur met une mine qui va se loger dans la lucarne de Fabianski sans que celui-ci n'ait le temps d'esquisser le moindre mouvement.

Avec cette victoire, Chelsea reprend sa marche soutenue et met Manchester City à 4 points, Manchester United à 5 et Arsenal à 7. On ne voit pas comment Chelsea ne pourrait pas décrocher le titre à nouveau cette saison quand on voit la faiblesse de ses concurrents directs.