Coeurs fondants au chocolat blanc
encore un fois pas de photos
Préparation 1O mn
Cuisson 7 mn
Matériel spécifiques : 4 ramequins
1OO g de chocolat à cuire Blanc
4 carrés de chocolat Noir
2 oeufs
30 gr de sucre en poudre
50 g de beurre + une noix
1 c. à s. de farine + 1 c. à c.
Recette pour 4 portions
1 - Préchauffez votre four Th. 9 (260°C)
2 - Faites fondre 100 g de chocolat au micro ondes avec 2 c. à soupe d'eau
et le beurre pendant 1 mn 30 à 500 watts.
3 - Dans un saladier mélangez les oeufs entiers et le sucre.
attention pas plus de sucre
Ajoutez petit à petit la farine,
incorporez le chocolat et mélangez bien.
4- Beurrez et Farinez vos ramequins.
Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins.
Déposez 1 carré de chocolat Noir
puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
5 - Placez vos ramequins au four environ 7 mn.
Dégustez les aussitôt
.........