Magazine

Coeurs fondants au chocolat blanc

Publié le 05 octobre 2010 par Moqueplet

Coeurs fondants au chocolat blanc

encore un fois pas de photos

 

femme_pt-40.gif


Préparation 1O mn

Cuisson 7 mn

Matériel spécifiques : 4 ramequins

1OO g de chocolat à cuire Blanc

 4 carrés de chocolat  Noir

2 oeufs

30 gr de sucre en poudre

50 g de beurre + une noix

1 c. à s. de farine + 1 c. à c.

Recette pour 4 portions

1 - Préchauffez votre four Th. 9 (260°C)

2 - Faites fondre 100 g de chocolat au micro ondes avec 2 c. à soupe d'eau

et le beurre pendant 1 mn 30 à 500 watts.

3 - Dans un saladier mélangez les oeufs entiers et le sucre.

attention pas plus de sucre

Ajoutez petit à petit la farine,

incorporez le chocolat et mélangez bien.

4- Beurrez et Farinez vos ramequins.

Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins.

Déposez 1 carré de chocolat  Noir

puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.

5 - Placez vos ramequins au four environ 7 mn.

Dégustez les aussitôt

text---Copie.gif

.........


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte