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Le Big Bougnat : la nouvelle création du resto auvergnat La Mangoune

Publié le 08 octobre 2010 par Philauvergne @Philauvergne
Le Big Bougnat : la nouvelle création du resto auvergnat La Mangoune

Le Big Bougnat : la nouvelle création du resto auvergnat La Mangoune

Après le « Burger auvergnat », voilà un nouveau Big Burger 100% auvergnat qui débarque chez Mc… euh non dans les brasseries auvergnates « La Mangoune » grâce à un partenariat avec 4 entreprises auvergnates pour la viande, le pain et le fromage.

Association de 4 entreprises auvergnates

L’objectif de la Mangoune est de fédérer et valoriser les entreprises auvergnates lors de la conception de ces nouveaux plats :

  • La Mangoune pour fabriquer et vendre le burger dans ces restaurants.
  • La Gerbe d’Or (Groupe Limagrain) à Saint-Beauzire, pour la fourniture du pain.Elle fournit également la pâte à « Tartas » (pizza Auvergnate), les petits pains pour le burger « Le 1963 Original », le pain pour les tartines et les burgers Auvergnat avec le pain des Volcans.
  • Convivial de Vichy pour la fourniture du parfait de Charolais
  • L’entreprise Charrade, affineur à Neussargue pour la fourniture de la Tome de montagne

Le Big Bougnat : la nouvelle création du resto auvergnat La Mangoune
Le Big Bougnat

Il est composé d’un Parfait de Charolais, d’une sauce á la tome de Montagne, de Cantal fondu et d’un pain à base de blé d’Auvergne… tout un programme à déguster à partir du 22 octobre 2010 dans les restaurants de La Mangoune.

Les établissements « La Mangoune »

Retrouvez ce délicieux burger et une carte très auvergnate dans les 3 restaurants : Saint-Flour / Andelat , Saint-Etienne et Riom.

Pour découvrir La Mangoune :

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