Handball N1 masculine (4ème journée) Villepinte - GSMH-Guc 27-25

Publié le 13 octobre 2010 par Gresports
Quatrième défaite consécutive pour les handballeurs martinero-grenoblois qui s'enfoncent encore un peu plus au classement.
A Villepinte, gymnase Lamberdière, Villepinte bat GSMH-Guc 27-25 (mi-temps : 13-13). Arbitres : MM. Bois et Bourgeolais. 70 spectateurs.
Villepinte. Gardiens : Pierron (8 arrêts en 52'), Dominique (4 arrêts en 4'). Marqueurs : Hachid (8), Zanier (1), Aibesois (3), Bertin (3), Charrier (2 dont 2 pen.), Ribesois (3), Grobocopatel (7 dont 6 pen.).
GSMH-Guc. Gardien : Sekiou (15 arrêts en 50'), Cumin (3 arrêts en 10'). Marqueurs : N'Doye (4), Chabert (8 dont 2 pen.), Szymczyk (1), Gaulin (4 dont 1 pen.), Coute (4), Mayola (4). Entraîneur : Jasmin Djukanovic.

La spirale de défaites dans laquelle est engluée le GSMH-Guc ne semble plus avoir de fin. Même en comptant la Coupe de France, l'équipe de Jasmin Djukanovic n'a pas remporté le moindre match cette saison.
L'objectif annoncé était pourtant d'aller chercher quelque chose à Villepinte, chez une équipe qui avait également perdu ses trois premières rencontres en championnat. Pour cela, Grenoble pouvait compter sur les retour de Sekiou, Coute et Gaulin. Pas de trop compte tenu de la ribambelle d'absents depuis le début de saison. Mais toujours pas suffisant pour décrocher au moins un nul, malgré le bon comportement de ces trois éléments.
Après une mauvaise entame durant laquelle Villepinte plaçait quelques contres saignants, les Isérois se reprenaient bien, grâce en grande partie à un bon match de Sekiou dans ses buts qui maintenait son équipe à flots. Chabert puis Mayola se chargeaient d'alimenter le score pour les visiteurs qui parvenaient à regagner les vestiaires sur un score de parité.
Un temps résistants, les coéquipiers de N'Doye finissaient par céder petit à petit au cours du second acte, manquant notamment deux pénaltys. Le sursaut final adoucissait un peu la pilule mais n'apportait aucun point aux Alpins.
Grenoble, dernier au classement, recevra Villeneuve-Loubet ce samedi à 20h30.