Magazine Info Locale

Foot / National : Le SC Bastia impose sa loi à Gueugnon !

Publié le 13 octobre 2010 par Assoacp
Foot / National : Le SC Bastia impose sa loi à Gueugnon ! Festival de buts pour les Bastiais ce soir à Gueugnon ! Les hommes de Frédéric Hantz s'imposent 4-1 en Bourgogne et s'affirme de plus en plus en patron de ce championnat. Compte tenu du match nul de Cannes à Fréjus, le SCB se classe seul leader ce soir. Une très bonne opération pour les Bleus. A leur arrivée dans 1h30 à Poretta, les joueurs seront accueillis par bon nombre de supporter pour une nouvelle communion !!!.
On n'arrête plus Bastia. Ce soir les forgerons ont payé au prix fort la volonté du SCB de rejoindre la Ligue 2. Une large victoire 4-1 pour Bastia sur la pelouse de Gueugnon où rien ne va plus. Il faut dire que l'entame du match est catastrophique pour une équipe déjà en manque de confiance. Barthélémy ouvre le score dès la 2ème minute pour Bastia.

Ce même Barthélémy ajoute un second but à la 41ème. Gueugnon revient plus motivé que jamais des vestiaires. Vairelles réduit le score après dix minutes de jeu en seconde période (55e). Mais Bastia est en forme et Robail va ajouter un troisième but dix minutes plus tard (65e sur pénalty). En fin de match, Suarez corse l'addition pour des forgerons de plus en plus mal (82ème)