Bento #39 Bicolore Vert et Blanc

Par Fluffy
Chrono Bento: 15 minutes (pour les deux)
Hier soir je me suis lancée dans la confection de sorte de galettes à base de pommes de terre râpées, oignons et épinards. Je m'inspirais vaguement des 'hash brown' qu'on prépare pour le petit déjeuner au Etats-Unis mais on m'a informée que dans les Vosges, ça s'appelle un 'pané'.
Quoi que soit le nom de ce plat, on peux être sûr que: c'est bien rusticos et ça tient au corps, parfait pour les frimas de saison; et aussi que j'en ai fais beaucoup mais alors beaucoup MEGA trop! Pas grave, j'en mange même au petit dej'! Ça change du muesli/yaourt. Par contre, je suis totalement incapable de vous donner la recette puisque j'en ai fait des quantités astronomiques et qu'on a pas fini d'en manger :)

A gauche:
-galette de pommes de terre, oignons et épinards
-courgettes sautées
A droite:
-les fruits: deux reine claude, banane et pomme
-une part de fromage de chèvre (brique de chèvre)
Aaargh c'est encore tout cramé (la photo, hein)!
La version pour homme, que j'ose à peine vous montrer (la batterie de mon APN était en train de mourir):

Allez voir le bento Vert et Blanc d'Estelle (et dites moi si vous en faites un et je vous ajoute).
Pour la semaine prochaine, Estelle à choisi le Jaune et Vert. Et la semaine d'après, on en fait un Orange et Noir pour Halloween! Yay!
xoxo