Magazine

Feuilletés fromage rapé et herbes de provence

Publié le 15 octobre 2010 par Babausse
Feuilletés  fromage rapé et herbes de provencePour une quinzaine de feuilletés
Ingrédients :
- une pâte feuilletée- quatre cuillères à soupe de crème- fromage rapé- herbes de provences
Etalez votre pâte feuilleté. Tartiner cette pâte de crème fraiche. Par dessus mettre une couche de gruyère râpé et parsemez d'herbes de provences. Roulé votre pâte feuilletée en escargots. Mettre au réfrigérateur 20 minutes. Coupez ensuite en rondelle de 2 cm d'épaisseur. Mettre à cuire sur une feuille de papier sulfurisé dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
Remarque : Idéal pour un apéritif. Vous pouvez même les congeler pour toujours en avoir à disposition en cas de besoin. Mais attention il faut les congeler non cuits.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte