Magazine

Muffins noisettes et pépites de chocolat

Publié le 15 octobre 2010 par Babausse
Muffins noisettes et pépites de chocolat
 Pour 6 muffins
 


Ingrédients :
- 200g de farine à gâteaux (avec levure incorporée)-100g  de beurre- 100g de sucre roux- 115g de poudre de noisettes- 3 blancs d'oeufs- 100g de chocolat noir ou 100g de pépites de chocolat
Muffins noisettes et pépites de chocolatMélanger ensemble la farine, le sucre et la poudre de noisettes. Séparer les blancs d'œufs des jaunes . Mettre les blancs dans le mélange de farine et les jaunes dans un ramequin (je vous propose une recette pour les utiliser dans la rubrique ... A venir). Commencer a mélanger les blancs d'œufs à la pâte. Quand cela devient trop dur, ajoutez le beurre fondu. En dernier ajoutez les pépites de chocolat ( Si vous n'avez pas de pépites toutes prêtes passer quelques carrés de chocolat au hachoir). Versez la pâte dans de petits moules à muffins ou encore mieux à financiers et faire cuire entre 15 et 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servir tiède.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte