Magazine

Carottes poêlées au miel

Publié le 07 octobre 2010 par Babausse
Carottes poêlées au miel
Ingrédients :
- 2,3 carottes- une cuillère à soupe de miel- une pomme de terre - sel,poivreFaire cuire la pomme de terre à la vapeur. Epluchez vos carottes. Les coupez en lamelles environ d'un  cm d'épaisseur.  Les mettre à blanchir dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes. Par la suite les mettre à poêlée dans de l'huile d'olive. Les faire dorer de tous les côtés (attention les carottes dorent très vite).  Les faire cuirent pendant 20 minutes à feu très doux. Pendant les 5 dernières minutes ajoutez le miel et la pomme de terre coupé en large lamelles. Mélanger pour bien enrobés les légumes. Servez et mangez aussitôt. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte