Magazine

Compote de pêche

Publié le 24 septembre 2010 par Babausse
Compote de pêche
Ingrédients : 
- 1.500kg de pêche bien mûre- 1 sachet de sucre vanillé- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre- 1 noix de beurre- 2 cuillères à soupe de jus de citron- 2 verres d'eau
Compote de pêche
Épluchez toutes les pêches et les mettre à revenir dans le jus de citron et le beurre.
Ajoutez y le sucre vanillé et le sucre en poudre. Ajoutez les verres d'eau. 
Compote de pêcheBaissez le feu et laissez mijoter en remuant régulièrement et en essayant d'écraser les plus gros morceaux de pêche. Laissez mijoter au moins 20 minutes. Si il n'y pas assez d'eau en remettre jusqu'à obtention d'une compote. Pour les derniers morceaux récalcitrants, vous pouvez utilisez l'écrase pommes de terre pour en venir à bout. 
Remarque : Vous pouvez congeler cette compote pour en profiter tout l'hiver. Pour cela utiliser des bocaux en verre et veiller à ne pas le remplir au maximum car la densité de la compote augmente quand elle congèle.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog