Bonne opération du Toulouse Handball à Nîmes

Publié le 16 octobre 2010 par Toulouseblog

Le Toulouse Handball a signé une victoire importante à Nîmes.

Depuis le début de saison, on sentait le THB mieux que l'année dernière avec un potentiel plus important. Mais les toulousains n'avaient signé qu'une victoire en championnat, victime d'un calendrier démentiel où ils ont déjà affronter les trois gros bras Montpellier, Chambéry et Dunkerque.  Le match de samedi à Nîmes était donc important pour repartir de l'avant et confirmer les nouvelles ambitions du club : se maintenir le plus vite possible.  Face à des nîmois qui n'avaient d'autres choix que de gagner, le THB connut une première période difficile. Si la défense se montrait solide, le THB ne trouvait pas la faille en attaque et était mené 12-10 à la pause. Nîmes prenait 3 buts d'avance dès le retour des vestiaires (14-11), c'est alors que Toulouse se révolta. Emmenés par un Roby des grands soirs (8 buts) et un solide Karaboué, le THB refaisait son retard (18-17) puis passait devant en fin de match pour s'imposer 20-23.   Cette victoire valide les nouvelles ambitions du Toulouse Handball qui est maintenant 8ème du classement. Prochain rendez-vous mercredi face à Montpellier au Palais des sports en quart de finale de la Coupe de la Ligue.