Magazine Côté Femmes

Crèpes à la chataigne

Publié le 17 octobre 2010 par Alicegadu
Crèpes à la chataigneÇa faisait longtemps que je ne vous avais pas posté une petite "recette de cuisine sans" (sans œuf, sans lait, sans blé ici)... Or c'est la période des châtaignes... Du coup voici une petite recette de crêpes à la châtaigne.
Elles contiennent :
- 150g Farine de châtaignes
- 30g Fécule de tapioca
- 20g Sucre
- 20g Margarine (en pommade)
- une pincée de sel
- 400g Lait d'avoine
Elles sont bien parfumées (normal : 100% farine de châtaignes), j'aime bien comme ça mais, si vous préférez une version moins corsée, vous pouvez très bien les adoucir en faisant moitié farine de châtaignes/moitié farine neutre (riz ou blé si vous pouvez).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alicegadu 1039 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine