Essaie de deco en chocolat sur un roule au nutella

Par Titoune2

J'ai voulu essayer des décors en chocolats, il me fallait un gâteau j'ai donc fait un roulé au nutella (réclamé depuis des jours par mon chéri) et je trouve le résultat sympa mais à améliorer.

Il faut faire fondre son chocolat, le mettre dans une poche (ou un sac de congélation) faire ses décors sur une feuille de papier sulfurisé ou une plaque en silicone et les mettre au réfrigirateur.

Important: mettre les decors sur le gâteau lorsqu'il a refroidi sinon le chocolat fond

J'ai reçu le colis de mon partenaire KOOKIT

J'y ai commandé une spatule multifonction en silicone pour mes nappages, glaçages, mélanges etc et un cercle à pâtisserie extensible.

Aujourd'hui, j'ai essayé la spatule pour mélanger la pâte de mon roulé cerdagnol et il est vrai que sa forme arrondie est très pratique. 

 Voici le résultat final de mon roulé et de sa décoration au chocolat: