Gallas : « On a trop respecté l’Inter »

Publié le 21 octobre 2010 par Yannc83

Gallas : « On a trop respecté l’Inter »Le défenseur de Tottenham, William Gallas, a estimé après la défaite face à l’Inter Milan en Ligue des Champions (4-3) que l’équipe londonienne avait trop respecté son adversaire.

Interrogé en zone mixte par nos confrères d’Eurosport, William Gallas s’est déclaré déçu de la défaite de Tottenham face à l’Inter Milan : « Je pense que l’on a trop respecté l’Inter. On a mal débuté le match. On a fait des petites erreurs qui malheureusement nous ont pénalisé. En plus je pense que l’arbitre a été très dur envers nous avec ce carton rouge. Après il était difficile pour nous de revenir au score » a déclaré le défenseur français.

L’ancien joueur d’Arsenal estime que Tottenham a payé son manque d’expérience dans la compétition : « Vous savez quand vous jouez à dix face à  l’Inter avec des joueurs qui savent jouer au ballon, des joueurs qui sont très forts techniquement, c’est vrai que vous devez faire encore plus d’efforts. Après le quatrième but au bout de quinze minutes, c’est vrai que l’on était pas très bien.  A la mi-temps le coach a eu les mots qu’il fallait et on s’est battus en deuxième mi-temps, on était mieux sur le plan défensif, et après on a réussi à marquer trois buts quand même. C’est la première fois que Tottenham dispute la Champions League. On apprend de nos erreurs et j’espère que pour les prochains matchs, on débutera mieux » a ajouté William Gallas.