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Les meilleurs vins des Dubrey pour les fêtes

Publié le 21 décembre 2007 par Cyril Dubrey
Nous voici rendu au dernier week-end préparant aux meilleures réalisations mets-vins de Noël et de Nouvel An.
Vite un tour dans votre cave pour sortir les Château d'Ardennes AOC Graves et Château Mirebeau AOC Pessac-léognan qui seront à point pour ces deux grandes occasions.
Nous vous proposons les millésimes 2000 en rouge sur les deux appellations, avec de belles côtes de boeuf (charolaises ou mieux bazadaises). Sur un châpon, peut-être, un Mirebeau 2001 tout en dentelle. Sur un salmis de palombes, un corpulent Ardennes 1998. Et pour la saint-sylvestre, une simplissime omelette aux truffes avec un féerique Ardennes 1989 !!! Quel feu d'artifice pour vos 4500 papilles !!!!
Et sans oublier, pour la Reine des mollusques bretons, j'ai nommé la Coquille Saint-Jacques juste poêlée, un étincelant Château d'Ardennes Graves Blanc 2001.
Mais pour que la fête soit belle jusqu'au bout, n'oubliez pas la déjà célèbre petite phrase publicitaire : "à consommer avec modération".
Bonnes fêtes à tous !!!!!

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