Résumé de la partie de Montréal contre Ottawa !

Publié le 25 octobre 2010 par Jsdum

Après avoir subi une défaite cuisante aux mains des Devils New-Jersey, le Tricolore a démontré que c’était seulement un mauvais match dans le corps. Hier, ils ont démontrés beaucoup d’ardeur au travail pour gagner 3-0 aux dépends des Sénateurs d’Ottawa. Dès les premières minutes, le Canadien a mis beaucoup d’échec-avant pour attaquer le filet adverse. Brian Elliot, le gardien d’Ottawa a flanché trois fois au courant de la partie dont deux fois aux tirs puissants d’Andrei Kostitsyn. L’autre filet a été ajouté par Benoit Pouliot qui a joué un excellent match pour le Tricolore.  Après deux périodes, le Canadien dominait 26-17 pour les tirs. Ottawa s’est réveillé en troisième période en bourdonnant dans le territoire du Canadien sans toutefois obtenir plusieurs tirs au but. Carey Price a tenu son équipe dans le match en troisième pour signer son premier jeu blanc depuis novembre 2008. Le prochain match du Tricolore aura lieu demain soir à 19h30 contre les Coyotes de Phoenix.