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Gnocchis gratines

Publié le 16 octobre 2010 par Oranie

 

GRATINDEGNOCCHIS

UNE RECETTE SIMPLE ET RAPIDE A FAIRE, DES GNOCCHIS ET DES POIREAUX QUI NE DEMANDAIENT QU'A ETRE CUISINER LOLLLLLLL, UN GRATIN BIEN CREMEUX COMME J'AIME!!!!!!!!!!!!

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INGREDIENTS :

- 1 sachet de gnocchis (300g)

- 2 blanc de poireaux

- 100g de frômage râpé

- 20cl de béchamel

- 20cl de crème liquide

- 1càc de paprika

- 1càc de curry

- 1càs de persil

- 1 noisette de beurre

- Sel et poivre

 

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PREPARATION :

Bien laver les blancs de poireaux et les couper en rondelles, réserver

Puis, faire revenir les gnocchis dans la noisette de beurre fondu, ajouter les rondelles de poireaux,  les épices, saler et poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10mn en remuant régulièrement

Verser la crème liquide et laisser mijoter pendant 5mn à feu doux, laisser tiédir

Beurrer des minis-cocottes et y déposer la préparation, parsemer de frômage râpé et verser de la béchamel par-dessus, enfourner pendant 10mn  jusqu'à que ce soit bien gratinées

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