Magazine Info Locale

Foot / Nostaligie : Et si l'histoire se répétait ? Regardez !

Publié le 27 octobre 2010 par Assoacp
Foot / Nostaligie : Et si l'histoire se répétait ?  Regardez ! Le Sporting est une équipe de coupe depuis bon nombre d'année.. sa force est d'aller battre n'importe qui là où personne s'y attends (Sochaux au tour précédent..), ce soir et malgré le gros morceau en face de lui (l'AJ Auxerre), les Bastiais s'arracheront sans doute pendant 90 minutes pour tenter l'exploit.. Et puis si l'élimination est au bout, qu'importe la logique l'aura emportée, et le Sporting quittera quoi qu'il arrive la Coupe la tête HAUTE, et avec un pactole de 260 000 euros qu'il empocherait en cas de défaite. A quelques heures de ce match en Bourgogne, nous vous proposons une vidéo pour illustrer que le SCB est capable de frapper fort quand il veut.. C'était en 2000 en 1/4 de finale de la Coupe de la Ligue, le Sporting est opposé au grand Olympique Lyonnais sur son terrain de Gerland, et malgré l'adversaire en face, les Bastiais étaient allé gagner 0-1 grâce à un but de Née lors des prolongations. Le gardien de l'époque Eric Durand se payera même le luxe d'arrêter un pénalty de Vairelles dans les dernières secondes, pour sceller la qualification Bastiaise. En demi-finale, le SCB s'était incliné 4-2 au Parc des Princes face au PSG. Et si l'histoire se répétait ce soir ?