Magazine High tech

Recette de cake inratable et rapide

Publié le 28 octobre 2010 par Tardisgirl

Aujourd’hui je vous propose une recette salé de Cake. C’est bien pratique ce genre de choses car ça permet d’avoir à manger pour quelques jours et on peut un peu y coller ce qu’on veut dedans, selon les restes ou le remplissage du frigo ! Le mien est donc aux olives et cheddar. En plus la recette est ultra simple et je pense qu’il est assez difficile de rater son coup.

  • Les ingrédients :

Recette de cake inratable et rapide

- 150g de Farine

- 1 sachet de Levure

- 3 Oeufs

- 12cl de Lait

- 10g de Beurre

- 10cl d’Huile d’Olive

- Olives à volonté

- Cubes de Cheddar

- Sel & Poivre


  • La  mixture :

Bon ensuite on mélange tous les ingrédients ensemble. On fait préchauffer son four pendant ce temps. On verse tout dans un moule à cake beurré (de préférence pour pas que ça colle) et quand la pâte est correcte on enfourne pendant 45 minutes environ à 180° / T6. Et il ne reste qu’à déguster !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tardisgirl 600 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines