Curry de poulet à la tomate
Recette très facile à réaliser que j'ai découvert dans un magazine de cuisine française.
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 cuisses de poulet
1 oignon
2 cuillère à soupe de gingembre frais, râpé
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de pâte de curry
4 tomates mûres
200 grammes de yaourt nature
400 grammes de brocolis
1 cuillère à soupe d'huile
Quelques brins de coriandre ciselées
Sel et poivre
Préparation
Emincer l'oignon, hacher l'ail. Dans une grande casserole, faire revenir dans une cuillérée d'huile, l'ail haché, l'oignon émincé, le gingembre râpé ainsi que la pâte de curry. Bien mélanger. Puis, ajouter le poulet, mélanger à nouveau. Verser ensuite les tomates concassées ainsi que le yaourt. Saler, couvrer et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les brocolis et continuer à faire cuire une vingtaine de minutes.
Parsemer de coriandre et servir avec un riz basmati !