Verrine avocat-saumon-boursin

Par Nibele

Bonjour à tous;

Cojocano  du blog Les petits plats dans les grands organise un concour ,le theme est << Le boursin met le saumon dans tout ces etats>>.L'idée de cette association m'a beacoup plu alors je me suis lancer à l'aventure.

 

                                                                                Les regles du jeu sont ici

 

Ingrédients : 
*1 avocat
*1 tranche de saumon fumé 
*1 boursin ail et fines herbes
*2 cs de crème fraîche épaisse
*Sel, poivre

*Oeufs de lompe noirs(facultatif)
*Citron

*Ciboulette 

 

Préparation :
  Ecraser l'avocat, le mélanger avec un peu de jus de citron, saler et poivrer . Puis disposer cette purée au fond des verrines.
Mélanger la crème fraîche épaisse avec le boursin. Il faut que cela soit épais et crémeux. Repartir cette préparation au dessus de l'avocat.
 Couper le saumon en petits dés puis l'ajouter au dessus de la crème au boursin.Ajouter 1 c à c d'oeuf de lompe.Décorer avec de la ciboulette.Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

 

                                                       Bonne dégustation et à bientôt
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Amicalement,
Nibele