Magazine Asie

Glace au sésame noir

Publié le 01 novembre 2010 par Kyoko
Glace au sésame noirMes glaces préférés sont au matcha, à l'anko, au sésame et à la mangue !!!!!!! En fait tous les dessert à ces parfums j'adore !!!!!!
Je vous donne la recette que des japonaises nous donnent sur cuisine-japonaise.com
Ingrédients :
4 à 5 c s de sésame noir grillé
70g de sucre
100 ml de lait
200 ml de crème fraiche
1-Pilez le sésame noir très finement.
2-Dans un bol fouettez la crème fraiche. Ajoutez y le lait, le sucre et le sésame.Mélangez jusqu'à obtenions d'une préparation homogène. Versez dans un récipient.
3-Placez-le au congélateur pendant environ 3 heures. Au cour de la congélation fouettez la réparation 2 à 3 fois. Mais je pense qu'une sorbetière serai mieux.
Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kyoko 276 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte