Cassolette saumon/chou-fleur

Par Oranie

 VOICI UNE TRES BONNE RECETTE DE CASSOLETTE DE SAUMON ET CHOU-FLEUR QUE J'AI PREPARE POUR CE MIDI, UNE JOLIE ASSOCIATION QUE J'APPRECIE BEAUCOUP!!!!!! UNE CASSOLETTE BIEN PARFUMEE  AU CURRY, VOICI LA RECETTE!!!

 

INGREDIENTS :

- 500g de chou-fleur

- 200g de saumon fumé

- 30cl de crème liquide

- du frômage râpé

- 2 portions de vache qui rit

- 1 oeuf

- 1càc de curry

- 1 pincée de safran

- 1càs de persil

- Sel et poivre

PREPARATION :

Faire cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante salée pendant 10mn, égoutter et laisser refroidir

Beurrer légèrement des minis-cocottes, remplir de moitié les mini-cocottes de chou-fleur, ajouter du saumon émiéttés grossièrement et rajouter du chou-fleur par-dessus

Dans un bol, battre l'oeuf en omelette, ajouter la crème liquide, les épices, saler et poivrer 

Verser la préparation dans les mini-cocottes, disposer sur le chou-fleur des morceaux de vache qui rit et parsemer de frômage râpé

Enfourner pendant 25mn pour bien gratiner