Le concept du restaurant de l’Hôtel Bloom, le Smoods, est, comme son nom l’indique, basé sur l’émotion. Ou plutôt les émotions… du moment. Choisissez donc votre table en fonction de votre "mood" (Bling bling, Bazaar, Spring, Passion, ...) et jouissez à chaque fois d’une nouvelle déco, d’une nouvelle ambiance. Le Smoods est donc fait d’espaces, de modules qui permettent autant une ouverture sociale que des gouttes d’intimité. Côté cuisine, le « mood » est européen et contemporain. Les déclinaisons du bœuf et du thon sont, notamment, délicieuses. A accompagner d’une belle carte de vins européens. Les prix sont relativement démocratiques avec l’eau offerte et la possibilité de commander chaque plat dans sa version 12 ou 22 euros. Bien sûr, le Smoods c’est aussi la musique... Essentielle dans cet endroit branché où boire un cocktail au bar lounge, en écoutant l’électro-house de DJ Cosy Mozzy est du dernier chic. A consommer sans modération entre amis ou en couple. Excellente « before » avant les sorties du week-end.