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Des « tickets resto » pour acheter des légumes et des produits laitiers… pourquoi ne pas rendre ce qu’il coûtent aux employeurs et aux salariés ?

Publié le 05 novembre 2010 par Lecriducontribuable

Le ministre de l’Economie, Christine Lagarde, a annoncé vendredi à l’AFP que les «Tickets resto» et autres «Chèques restaurant» permettront aux 3,5 millions de salariés qui les utilisent d’acheter aussi très prochainement et «sans restriction» des légumes et des produits laitiers. «Je signe le décret aujourd’hui et il entrera en vigueur sous une dizaine de jours», a déclaré Mme Lagarde.

Source : Le Figaro

Question : pourquoi ne pas rendre l’argent aux employeurs, et donc aux salariés, afin qu’ils utilisent l’argent comme ils le veulent ? Cela économiserait l’argent de la collecte et de la redistribution de ces « tickets resto » qui ne profitent guère qu’aux fonctionnaires chargés de donner d’une main une partie de ce qu’ils ont pris de l’autre. Lire notre article de mai 2010 à ce sujet.

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