Tarte au poulet, pommme & camembert (ou ça y est, j'suis devenu normand !)

Par Eric Bernardin

Une recette simple, savoureuse et un hymne à la Normandie !

Enfin, à condition de ne pas faire soi-même la pâte feuilletée, car il faut se bloquer une demi-journée à la maison ;o)

Pour le reste, c'est tout bête. Pour une tarte d'environ 25 cm de diamètre, il faut :

- une très grosse pomme ou deux pommes (ici une hénaurme Boskoop)

- deux cuisses de poulet cuites 

- un quart de camembert pas trop fait

- deux oeufs entiers

- 8 cl de crème fraîche

- sel et poivre

Mettre la pâte au fond du moule

Couper les différents ingrédients en gros dés (sauf les oeufs et la crème). Les répartir sur la pâte

Mélanger les oeufs et la crème, saler et poivrer. Verser sur les ingrédients précédents.

Cuire au four 25 mn à 200° (surveiller).

Aussi bon chaud, que tiède, ou froid (froid, c'est beaucoup plus goûtu).

Accompagner d'un bon cidre normand !

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