Magazine

Pâte de spéculoos

Publié le 02 novembre 2010 par Ralph

pate-a-speculos.jpG

Ingredients:

- 100 g de biscuit speculoos

- 40 g de beurre

- 40 g de miel

- 30 de chocolat blanc

- 3.5 cuilleres a soupe de lait

Preparation:

- Mixer les biscuits speculoos jusqu'a obtenir une poudre fine puis les mettre dans un bol

- Hacher le chocolat blanc puis le mettre dans le bol avec la poudre de speculoos

- Faire chauffer le lait avec le miel. Attention a ne pas faire bouillir.

- Verser le lait chaud sur les speculoos.

- Melanger avec un fouet pour obtenir une pate homogene.

- Faire fondre le beurre puis laisser tiedir et ajouter au melange.

- Verser dans un pot. Laisser refroidir.

- Conserver au refrigerateur.

Et voila, vous avez une bonne pate a tartiner au bon gout des speculoos...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte