Ingredients:
- 2 kilos de glace avec les parfums de votre choix
- 3 paquets de petit rouleaux suisses a la confiture
- un peu de confiture d'abricot.
Preparation:
Prendre un grand bol et mettre du papier aluminium dedans
Decouper les rouleaux suisses en tranche de taille moyenne
Les deposer l'une a cote de l'autre dans le bol de facon a couvrir le bol en entier
Sorter la glace au moins 10 minutes a l'avance du congelateur
Verser la glace dans le moule, les 3 ou 4 parfums separement
Puis recouvrir de rouleaux suisses et couvrir le tout avec du papier aluminium.
Mettre au congelateur pendant 3 ou 4 heures
Sorter du congelateur et retourner dans une grande assiette, enlever le papier aluminium
Prendre un pinceau et mettre de la confiture d'abricot sur toute la boule
Remettre au congelateur pendant 30 minutes
Voila, c'est pret, vous pouvez servir.... Bon appetit d'avance...