Magazine

Gateau Glacee

Publié le 23 octobre 2010 par Ralph

DSC05820.JPG

Ingredients:

- 2 kilos de glace avec les parfums de votre choix

- 3 paquets de petit rouleaux suisses a la confiture

- un peu de confiture d'abricot.

Preparation:

Prendre un grand bol et mettre du papier aluminium dedans

Decouper les rouleaux suisses en tranche de taille moyenne

Les deposer l'une a cote de l'autre dans le bol de facon a couvrir le bol en entier  

DSC05770

Sorter la glace au moins 10 minutes a l'avance du congelateur

Verser la glace dans le moule, les 3 ou 4 parfums separement

DSC05771

 Puis recouvrir de rouleaux suisses et couvrir le tout avec du papier aluminium.

DSC05772.JPG

Mettre au congelateur pendant 3 ou 4 heures

Sorter du congelateur et retourner dans une grande assiette, enlever le papier aluminium  

DSC05796

Prendre un pinceau et mettre de la confiture d'abricot sur toute la boule

DSC05801.JPG

Remettre au congelateur pendant 30 minutes

DSC05798.JPG

  Voila, c'est pret, vous pouvez servir.... Bon appetit d'avance...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog