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Red Velvet Cupcakes (Cupcakes Rouges)

Publié le 12 octobre 2010 par Ralph

Red-Velvet-Cupcake.jpg

Ingredients pour 12 cupcakes:

- 125 g de farine tamisee

- 1/4 de cuillere a cafe de sel

- 1 cuillere a soupe de cacao

- 60 g de beurre a temperature ambiante

- 150 g de sucre

- 1 oeuf

- 1/2 cuillere a cafe de sirop de vanille

- 120 ml de babeurre

- 1 cuillere a soupe de colorant alimentaire rouge

- 1/2 cuillere a soupe de vinaigre blanc

- 1/2 cuillere a cafe de bicarbonate de soude

NB: si vous n'avez pas de babeurre vous pouvez melanger 120 ml de lait entier melange a 1 cuillere a soupe de vinaigre blanc)

Preparation:

1- Dans un grand bol, tamiser la farine, le cacao et sel ensemble et mettre de cote.

2- Dans un autre bol, battre le beurre pendant 2 minutes jusqu'a ce qu'il devient mou.

- Ajouter le sucre tout en continuant de battre.

- Puis ajouter l'oeuf et le sirop de vanille et continuer de battre.

3- Dans un petit bol, melanger le colorant alimentaire rouge au babeurre.

4- Ajouter la moitie du melange de farine au melange de beurre.

- Puis ajouter le babeurre au melange de beurre.

- Et finalement ajouter l'autre moitie de melange de farine au melange de beurre.

5- Dans un petit verre, melanger le bicarbonate de soude au vinaigre blanc.

- Puis ajouter au melange.

6- Verser dans 12 moules a cupcake et mettre au four pendant 20 minutes a 180 degres C.

Ca peut paraitre compliquer comme recette mais preparer tous les ingredients a l'avance et ce sera facile.

C'est un delice, bon appetit d'avance!


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