Magazine

macarons profiteroles

Publié le 02 janvier 2008 par Nadège Macaron

ingrédients :

75 gr de sucre glace

30 gr de poudre d'amandes

1c.à café bombée de cacao Van houten

1 c.à soupe de sucre

1 blanc d'oeuf

----------------

glace à la vanille

---------------

chocolat noir, beurre,crème liquide

préparez vos macarons comme à votre habitude(ou comme expliqué LA ), réservez dans une boite hermétique.

préparez votre sauce au chocolat en faisant fondre chocolat, beurre et crème liquide, vous pourrez la réchauffer rapidement au dernier moment au micro-onde.

Le moment venu,il ne vous restera plus qu'à dresser les macarons avec une boule de glace à la vanille et un coulis de sauce au chocolat...

succés assuré !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadège Macaron 262 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog