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Demi-lunes forestières.

Publié le 13 novembre 2010 par Mpbernet

La "cuisine du placard" ou plutôt du frigo, vous connaissez ?
demi_lunes_foresti_reUn repas équilibré, avec des vitamines, des féculents et des protéines....pour un soir d'hiver, ou pour un déjeuner de pluie quand on n'a pas envie de sortir faire les courses dans le froid...
En piste : une barquette de demi-lunes à la Ricotta achetées chez Franprix, et une barquette de champignons de Paris frais émincés avec des rondelles d'oignons, tout prêt de chez mon marchand de légumes - qui se prépare sans doute à la possibilité à présent ouverte d'acheter des légumes avec des titres-restaurants. Un peu de persil et de Parmesan en plus.
Deux ustensiles : une poêle et une casserole remplie d'eau bouillante salée.
Commencer par faire tomber les rondelles d'oignons à l'huile d'olive dans la poêle avant d'y ajouter les champignons de Paris. Les laisser sauter le temps nécessaires à leur cuisson. Ajouter une petite main de persil concassé. Poivrer et saler.
Faire cuire les demi-lunes dans l'eau bouillante 4 minutes trente - c'est inscrit sur l'emballage - et les égoutter à l'écumoire directement dans la poêle. Laisser évaporer le liquide excédentaire, bien tourner. Ajouter au dernier moment une à deux cuillerées à soupe de crème fraiche.
Servir en assiettes creuses, avec du parmesan râpé.


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