Magazine F1/moto

WSBK ...Berger arrive avec une Ducati

Publié le 13 novembre 2010 par Rogerb

2011-01-11-Portrait-Maxime-Berger.jpg

Vendredi 12 Novembre 2010

Maxime Berger avait de sérieuses raisons de penser qu’il se frotterait au gratin mondial en 2011.

Mieux, il le fera en 2011 et 2012 ! Le team Supersonic Racing a confirmé hier avoir engagé le jeune français de 21 ans pour deux ans comme pilote titulaire au sein du team.

Après 3 saisons en Superstock 1000, au sein du team Ten Kate Junior, il franchit donc enfin la dernière marche :

“Aujourd’hui est un jour très important pour moi et ma carrière. Je suis très heureux de rejoindre le team Supersonic et de commencer cette aventure.”

Palmares et Carrière

Année   Catégorie   Moto   Team   Classement

2005   STK600   Honda   Jeunet   3

2006   WSSP 600   Kawasaki   Gil Motor  

2007   STK 600   Yamaha   Trasimeno   1

2008   STK 1000   Honda   Ten Kate   2

2009   STK 1000   Honda    Ten Kate   3

2010   STK 1000   Honda    Ten Kate   2

2011   WSBK   Ducati   Supersonic   ----


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rogerb 574 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines