Lyon-Nice : Les réactions

Publié le 15 novembre 2010 par Yannc83

Lyon-Nice : Les réactionsAprès sa victoire contre Nice dimanche soir (1-0), Lyon est de nouveau dans le coup en Ligue 1. Retrouvez ci-après les réactions des deux entraîneurs, Claude Puel et Eric Roy.

Claude Puel (entraîneur de Lyon)
On a fait une bonne première mi-temps voire très bonne. Après on est resté entre deux, en étant un peu attentistes en seconde période. On n’est jamais à l’abri d’un retour, donc le seul bémol est le fait de n’avoir pas marqué ce deuxième but. Mais on va se contenter de ce résultat, les trois points sont très importants. Encore une fois, en première mi-temps on a fait du jeu, on a eu des occasions. Il y a eu pas mal de courses, c’est intéressant, face à une équipe physiquement en-dessous. Depuis le début de saison, on a une bonne conservation. Il faut être plus efficaces dans nos temps forts maintenant.

Eric Roy (entraîneur de Nice)
On n’y a pas assez cru. Le contenu du match n’est pas mauvais, mais si on veut forcer la décision, il faut faire le maximum, et on ne l’a pas fait. Il manque de la justesse technique, un peu de percussion, un peu de talent. On savait que Lyon était sur une bonne période, mais qu’on était capable de faire un grand match. On prend un but qui est évitable, au second poteau. Après on concède ce penalty grotesque, heureusement notre gardien l’arrête. On aurait pu avoir une bonne surprise.

Source : olweb.fr