Magazine Conso

Gastronomik : les recettes toquées des grands Chefs

Publié le 16 novembre 2010 par Topika

Si les contes de votre enfance vous rendent nostalgiques, laissez-vous tenter par le livre culinaire « Gastronomik – Recettes Toquées ». Dans ce recueil pour grands enfants, 20 des plus grands Chefs étoilés revisitent leur conte ou film favori en réinterprétant des recettes classiques de la cuisine française. Conçu par Danièla Jérémijévic, ce livre décalé sera à coup sûr à mettre au pied de votre sapin de Noël. En attendant, et pour saliver un peu, voici quelques recettes qui ont retenu notre attention…

Frédéric Anton du Pré Catelan : Blanche Neige – Cailles au foie gras
Pierre Hermé : Betty Page – Ispahan
Christophe Michalak du Plaza Athénée : Marie – Religieuse
Hélène Darroze du Restaurant Hélène Darroze : La Goulue – Côte de porc aux truffes

« Gastronomik – Recettes Toquées », Apoteoz Editions. 40€.
Edition limitée à 3000 exemplaires

art-contes-gastro


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine