Le SBC3 en photos

Par Undeuxtrois

Je vous en ai parlé, place désormais aux photos !!!!!

Le salon du blog, c'est avant tout des démonstrations de recettes. Tout d'abord, Patricia nous propose son mille-feuilles de pain d'épices au Nefchatel et au miel.

J'ai craqué et mangé en entier le coulant chocolat au coeur de Spéculoos de Sandra

Donal Skehan, premier bloggeur en Irlande, nous présente le fameux Irish Stew.

Ensuite, ce fut à Cricri de nous présenter sa recette: des moelleux au citron.

Isabelle, entourée de ses deux commis (dont Jérôme Tassin, professeur de cuisine au lycée hôtelier de Soissons) nous prépare un superbe plat ...

... des noix de St Jacques aux lentillons roses version nippone. J'adore beaucoup ce que tu fais Isa, et tes présentations sont splendides (on voit que tu as travaillé dans un restau !!!!!)

Charmela est très fière de vous présenter son brownies cheesecake marbré.

Et pour finir ce fabuleux WE, Marion nous a préparé des tacos de Alambre, une spécialité mexicaine très appréciée.

D'autres bloggeuses parlent du salon ici.