Magazine

Petits chaussons apéritifs ensoleillés

Publié le 18 novembre 2010 par Smartizette

DSC07129.JPG

Pour une dizaine de petits chaussons :

> une pâte feuilletée

> 5 rondelles de chèvre

> 5 tomates séchées

>2 tranches de jambon cru

> basilic

Découper des ronds dans la pâte à l'aide des petits moules à chaussons (les miens viennent de chez Galantine).

banner galantine

Déposer la pâte dans les moules et déposer au centre une demie rondelle de chèvre, une demie tomate séchée émincée, un peu de jambon cru en lanière et une pincée de basilic.

A l'aide d'un pinceau (ou avec les doigts) mouiller le contour de la pâte avec un peu d'eau.

Refermer le moule et démouler ! Voilà un joli petit chausson !

Dorer les chaussons avec un petit peu d'huile, moi je garde de l'huile des pots de tomates séchées !

Enfourner environ 15 minutes th.6/7.

DSC07136


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte