Barcelone imperial !

Publié le 30 novembre 2010 par Steph33

BARCELONE IMPERIAL !

Quel beau match et quelle leçon de football. Ce soir, les footeux parlait espagnol (si si mi habla espanol un poquito donde està Ronaldo ?).
Un jeu intelligent, adroit, des passes chirurgicales impossibles même à réaliser sur PES, une attaque de feu, guerroyante, qui malmène et fait tourner son adversaire en bourrique: putain 5-0. Et Casillas en a arrêté !
Une chape de plomb couvrait les madrilènes: 67% de possession de balle pour le Barça. Pour le Real, le Camp Nou c’était Aushwitz.
Le coup d’envoi sifflé, c’était d’jà mort: 2 buts dans les 20 premières minutes. Ils se sont débattus… pendant quoi ? 5-10minutes… Ballon gagné, aussitôt perdu. Le jeu de Madrid était « fake » ce soir. Pas assez réfléchi, trop précipité, peu précis. Les catalans ont fait passer leur adversaire pour une vulgaire équipe de bas de tableau. Le FC Barcelone domine définitivement la planète foot.

Bon allez, rendez-vous au match retour et encore merci pour le spectacle, c’était cool !