Magazine Restos & Bars

Menus de Noël et de la St Sylvestre au Coeur de Meaulne

Publié le 30 novembre 2010 par Aubergesbistrots

Au Coeur de Meaulne, hôtel restaurant dans l'Allier vous propose ses menus de fêtes le 25 décembre pour le déjeuner et le soir de la Saint-Sylvestre.

MENU DE NOEL
Tarif : 40€
Amuse-bouche
***
Bouillon aux herbes Thaï et rouget barbet mariné
***
Marbré de foie gras de canard, céleri et poireaux
***
Râble de lapin et ris de veau aux trompettes de la mort
***
Fromages
***
La bûche de Noël


MENU DE LA ST SYLVESTRE
Tarif : 60€
Amuse-bouche
***
Infusion de thé vert aux écrevisses, flan au safran et tuile au parmesan
***
Grillade de noix de Saint-Jacques, coulis de betteraves épicé, nougatine d’ail
***
Escalope de foie gras de canard, toast brioché façon pain-perdu et mangue
***
Pigeon du Bourbonnais:
- le suprême rôti
- la cuisse mijotée, sauce aux morilles
***
Fromages
***
Tube chocolaté au citron
Potiron et son cœur au chocolat
***
Mignardises

Informations et réservations
Au Coeur de Meaulne
20-22 place de l’Eglise, 03360 Meaulne
+33 (0)4 70 06 20 30
www.aucoeurdemeaulne.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog