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La gastronomie française au patrimoine de l’humanité

Publié le 04 décembre 2010 par Atrapalo @atrapalofrance

N’est-ce pas une bonne nouvelle? Ainsi qu’une bonne excuse pour visiter la France en long, large et en travers! Tous les recoins qui nous sont encore inconnus…

Une nouvelle culinaire de haute importance ! Qui fait l’honneur et la fierté de notre pays ! Le 16 novembre dernier, à Nairobi au Kenya lors d’une réunion du comité intergouvernemental de l’Organisation des Nations Unies pour l’éduction, la science et la culture, a été décrété que la Gastronomie française remplissait les conditions pour rejoindre la liste du patrimoine culturel immatériel de l’humanité.

Paul BOCUSE, French Cook
@ Les chefs des chefs !

La Gastronomie française est donc la 1ère gastronomie mondiale à recevoir une telle reconnaissance !

Echappez-vous du côté de Bordeaux, ou encore à Colmar au Strasbourg, sinon plus au Sud au Pays-Basque ou encore à l’Est du côté de Lyon. Partout en France, les plats sont différents mais d’une telle qualité. Les saveurs de la gastronomie française sont bien connues ! A vos papilles !


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