Recettes de Noël : mes meilleures entrées (froides)

Par Eric Bernardin

Bon allez, on continue sur la lancée...

Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,

caramel de tomate et pépites de Saint-Jacques

Mosaïque de saumon à l'encre de seiche et wasabi

Terrine tricolore au crabe et au saumon

Tartare croquant de saumon, nuage d'huître, quintessence de pamplemousse

Carpaccio d'autruche fumée et de mangue

Foie gras mi-cuit aux figues et chocolat noir,

réduction de Maury aux figues

Verrine d'endives à la pomme & baies roses, espuma de betterave

Pressée de foie gras aux cuisses de lièvre confites

Cake au potimarron, tofu fumé et gouda

Terrine de chevreuil au foie gras et aux poires,

chutney au pommes et myrtilles

Terrine de rouget à la roquette et au poivron,

crème anglaise au basilic et parmesan

Foie gras à la badiane et cardamome verte, 

poires et gastrique au café

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