Magazine Restos & Bars

Soirée vigneron au restaurant JM Perochon

Publié le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots

Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac.  

Menu Autour d'un vigneron
Tarif : 68€ par personne (vin compris)

Velouté de potiron, crème de lard et brochette d’huître tempura
Gaillac rosé 2009
*******
Les noix de st jacques rôties, légumes de saison, bouillon léger de châtaigne
Gaillac perlé 2010
*****
Le bar cuit sur peau, la chanterelle poêlée au parfum de coriandre et gingembre
Le riz Arborio en risotto crémeux et jus de poulet rôti
Cuvée Clémences 2009, Gaillac blanc
*******
Le dos de biche rôti, baies de genièvres torréfiées
Kumquats, betteraves rouges acidulées, purée de choux fleur aux amandes
Cuvée Léa 2008 et 2004 et Cuvée Thibaut 2008
******
L’Ananas victoria et noix de coco, crémeux noix de coco
Gelée d’ananas parfumée à la vanille bourbon
Sorbet pina-colada, le tout dans un cylindre
Cuvée Maxime 2009, Gaillac doux tradition 2009 
 

Informations et réservations
Restaurant JM Perochon
63 avenue de la Grande Roche, 85470 Brétignolles sur Mer
+33 (0)2 51 33 65 53
www.lesbrisants.com 
perochonjeanmarc@wanadoo.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines