Raïta

Par Lili18

Un petite recette qui accompagne très souvent la cuisine indienne...Le repas indien est composé de plusieurs petits plats...un peu de patience pour savoir avec quel plat j'ai servi ce raïta...je vous fais "mariner" car la cuisine indienne, c'est ça aussi : beaucoup de préparation et une bonne organisation qui au final vous vaudront les louanges de vos invités...alors je vous dis à demain pour la suite !

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

  • 2 yaourts nature

  • 1 tomate

  • 1/2 oignon

  • 1 pointe de pesto de piment – Le Prix Top

  • ½ càc de coriandre en poudre

  • ½ càc de cumin en poudre

  • ½ càc de menthe ciselée

Laver la tomate, la couper en deux, l’épépiner et la couper en très petits dés. Couper l’oignon et le hacher finement.

Battre les yaourts et incorporer les dés de tomate et l’oignon haché puis le pesto de piment, la coriandre, le cumin et la menthe ciselée. Bien mélanger le tout et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  Raïta