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Le Danger de la Rappe a Fromage Americaine

Publié le 06 décembre 2010 par Frenchyncarolina
The Danger of the American Cheese GraterLe Danger de la Rappe a Fromage AmericaineSi je vous dit qu'une rappe a fromage c'est dangereux, vous allez me rire au nez. Vous pensiez peut être comme moi qu'une bête rappe, on y met le fromage dedans, on tourne, tout va bien quoi.
C’était sans compter le type de rappe que nous avons ici. J'ai a ce jour deux accidents de rappe mon compteur, le dernier datant d'il y a quelques jours a peine.
Disons que tant pour des termes d’hygiène de votre plat (dont une partie du "fromage" risque de ne pas fondre), surtout si vous avez des invites tant pour la sensation fort peu plaisante sur vos doigts qui semble en plus vouloir durer une semaine, je ne recommande pas.
Des gens plus doués que moi auront certainement moins de problèmes que moi, et j'avoue que la plupart du temps j'arrive a garder la peau de mes doigts intact. Mais zut, la je crois que je vais investir dans une rappe que mon Hubby appelle "de restaurant"et moi une vrai rappe car raz-le-bol des pansement a cause de ce outil de torture qu'ils appellent une rappe.
PS: Elle est bien pour les légumes par contre.
Objet de mes reves- Subject of my dreams
Le Danger de la Rappe a Fromage Americaine
If I tell you cheese graters are dangerous, you'll laugh at me. Maybe you thought like me that with a simple cheese grater, you put the cheese in it, turn the crank and all is well. That's without taking into consideration the type of cheese graters we have here. To this day I have two cheese grater's accident to my credit, the latest is only a few days old. Let's just say that both for the hygene level of your dish (of which part of the "cheese" may not melt.), especially if you have guests and for the unpleasant feeling on your finger that seems to last a week, I will not recommend it. People with more skills than I may have less issues than me and I do have to admit that I keep the skin on my fingers undammaged most of the time. But darn it, I think I'm going to invest in what Hubby calls a restaurant cheese grater and what I call a real cheese grater because I'm done with bandages because of this torture device they call cheese grater.
PS: It's practical for veggies however.

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