Bouchées poulet et satay
Soupe wontonJ’ai oublié le nom ultra technique. Bouchées au sésame noir dans du lait de coco (pas très goûteux et le sésame noir, bon sang! Pire que le poivre pour les dents. Évitez le sourire). Préférez celles au caramel au beurre salé
Pâtisserie de Sadaharu Aoki (bien meilleur que les bouchées)Le côté moins sympa :- Il n’y a qu’une seule formule midi, à 14€, qui n’est pas valable le week-end- Les tickets restaurant ne sont pas acceptés le week-end- Du coup, le week-end, c’est cher (3 pièces à 6€)- Ma petite cuillère était sale- Il est préférable de réserver, c’est bondé- Évitez la banquette, elle bouge beaucoup (surtout quand derrière vous, vous avez des enfants)- C’est très bruyant- Pour les gros appétits, s’abstenirMalgré le négatif, cela reste de la bonne cuisine, à n’en pas douter.Crédit photo : A.Yoom20 rue des Martyrs75009 ParisMétro : Notre Dame de Lorette
