Man Utd-Arsenal : Les réactions de Ferguson et Wenger

Publié le 14 décembre 2010 par Yannc83

Man Utd-Arsenal : Les réactions de Ferguson et WengerVainqueur d’Arsenal sur la plus petite des marges (1-0), Manchester United prend la tête du classement de la Premier League après ce succès. Retrouvez ci-après les principales déclarations d’après-match.

Alex Ferguson (entraîneur de Manchester United)
Nous avons été bons, surtout en première mi-temps. En deuxième période, Arsenal est allé de l’avant mais sans se créer vraiment d’occasions, alors que nous en avons eu plusieurs en contre-attaque. Normalement Rooney tire toujours les penalties en bas, je ne l’ai jamais vu en mettre un au-dessus. Nous avons été très bons en défense. Les quatre arrières ont été absolument fantastiques. (source : Sky Sports)

Arsène Wenger (entraîneur d’Arsenal)
Le match était très intense, les deux équipes étaient bien organisées. Sur une très mauvaise pelouse, la qualité technique a souffert. On a vu des fautes inhabituelles des deux côtés. Il faut reconnaître le mérite de Manchester United en défense. Nous avons tout donné pour nous créer des occasions, nous en avons quelques-unes et je crois que nous sommes un peu malchanceux d’avoir perdu». (source : BBC)