Magazine Info Locale

Foot / L2 : Grosse désilusion pour l'AC Ajaccio !

Publié le 21 décembre 2010 par Assoacp
Foot / L2 :  Grosse désilusion pour l'AC Ajaccio ! Décidément l'ACA n'y arrive pas à l'extérieur... Alors qu'ils menaient 1-0 à la mi-temps, et même 2-0 à la 54ème minute, les Acéistes partagent finalement les points avec Istres sur le score de 2-2. Les Provençaux avaient réduits le score par Akrour à la 62ème minute, avant d'égaliser dans les dernières secondes par Adeilson Pereira de Mello. C'est la troisième fois que l'AC Ajaccio concède le nul dans les arrêts de jeu. Ce nul peut être très enrageants pour les Corses.. Puisque tous leurs poursuivants ont été accrochés (Tours 3e fait 2-2 à Angers, Evian et Le Mans (respectivement 1er et 2e), s'inclinent à domicile contre des équipes du bas de tableau. Ce match nul contraint Ajaccio à perdre une place au classement et se retrouver 7e à 2pts du 3e.